Recibe las mejores ofertas y actualizaciones relacionadas con La Voz del Cinaruco.

― Anuncio ―

AVISO

Bienvenido el XI Salón del Cacao y Chocolate Colombia

El lanzamiento de la versión número 11 del Salón del Cacao y Chocolate Colombia 2024 se realizó con la presencia del gobernador Renson Martínez,...
InicioNoticiasBertha Sánchez y Pedro Jesús Mora, ganaron carrera atlética de Arauca

Bertha Sánchez y Pedro Jesús Mora, ganaron carrera atlética de Arauca

La múltiple campeona nacional de atletismo Bertha Sánchez y el venezolano Pedro Jesús Mora, se impusieron el sábado pasado en la carrera atlética Ciudad de Arauca que organizó Coldeportes y que se cumplió por las calles de la capital departamental.

Bertha no tuvo mayores problemas para ganar cómodamente la competencia de cinco kilómetros empleando un tiempo de 20 minutos y un segundo, la segunda atleta en la meta fue la venezolana Princesa Fiume a un minuto y 18 segundos, en tanto que Leidy Dávila de Paz de Ariporo llegó tercera a la meta a una diferencia de un minuto y 33 segundos.

La santandereana Luisa Fernanda Sánchez a un minuto y 40 segundos pisó la raya de sentencia en la cuarta posición.

En la rama masculina el dominio venezolano fue notorio al ganar el experimentado Pedro Jesús Mora, quien recorrió los diez kilómetros de la competencia en 34 minutos y 50 segundos, en segundo lugar llegó el santandereano Javier Orlando Carreño con tiempo de 35 17 y tercer puesto José Varela del Táchira.

El mejor araucano fue Yamid Perales, quien recibió un premio especial de la organización. También la atleta Yeny Ariza Bernal de Saravena recibió premio especial por ser la mejor araucana en  la meta.

La directora de Coldeportes, Ana Marioxi Núñez agradeció la presencia de los atletas visitantes, el apoyo de Policía, Defensa Civil, Cruz Roja y de la Voz del Cinaruco por su apoyo al éxito del evento.