Hazte miembro

Recibe las mejores ofertas y actualizaciones relacionadas con La Voz del Cinaruco.

― Anuncio ―

AVISO
InicioNoticiasCon triunfo 4-2 sobre Fortul, Arauca comenzó defensa del Departamental femenino de...

Con triunfo 4-2 sobre Fortul, Arauca comenzó defensa del Departamental femenino de fútbol

El combinado de Arauca inició exitosamente la defensa del título departamental del balompié femenino al derrotar anoche en un partido que tuvo dos facetas al once del municipio de Fortul por cuatro tantos a dos en la cancha del barrio Guarataros de esta ciudad.

Las araucanas comenzaron el encuentro con amplio dominio en la zona media utilizando el pelotazo desde la mitad de la cancha para aprovechar la velocidad de Aura Sánchez.

Esta táctica dio inmejorables resultados logrando conquistar bien temprano las primeras dianas que le dieron la ventaja y que pronosticaron una goleada.

El primer tiempo terminó con cuatro goles para Arauca y uno para Fortul. El gol del descuento fue mediante cobro desde los doce pasos.

En el segundo tiempo las visitantes tomaron el dominio de las acciones con llegadas peligrosas que tuvieron como fruto el segundo gol.

Arauca que entregó el manejo de la zona media apenas tuvo llegadas por la zona izquierda con la Matute, quien lanzó peligrosos centros que no fueron aprovechados por sus compañeras.

El encuentro terminó con dominio de Fortul, pero sin suerte en la valla araucana.

En el partido inaugural Saravena y Arauquita empataron 2-2.

Este viernes se juegan los siguientes partidos: 5 pm Arauca Vs. Tame y a las 7 pm Arauquita Vs Puerto Rondón, en la cancha de Los Guarataros.