Recibe las mejores ofertas y actualizaciones relacionadas con La Voz del Cinaruco.

― Anuncio ―

AVISO
InicioNoticiasSelección Arauca perdió con la banca del Cúcuta

Selección Arauca perdió con la banca del Cúcuta

Aceptable presentación tuvo el combinado de Arauca ayer en su lance amistoso frente un elenco de emergencia del Cúcuta Deportivo en el estadio municipal de Arauca que dejó como resultado 2-3 a favor del once motilón.

Los araucanos iniciaron el encuentro aplicando un juego rápido que sorprendió a los visitantes en el primer cuarto de hora, lo que dejó como resultado una ventaja parcial de dos tantos a cero, con dianas anotadas por el delantero Sair González.

Luego el Cúcuta se ubicó en la cancha y reorganizó sus líneas para asumir el control del partido, emparejar las acciones al minuto 21 y a través de Arámbula colocar el 3-2 que resultó definitivo al cabo de los 90 minutos del encuentro.

En la segunda parte los araucanos trataron de organizarse, pero se encontraron con un Cúcuta bien parado en la cancha, con un cuatro posterior plantado correctamente que supo manejar los intentos ofensivos araucanos.

Al final de las acciones tanto araucanos como cucuteños y el mismo público que colmó las graderías del Estadio Municipal, se mostraron satisfechos por el espectáculo que arrojó juego limpio pese a dos tarjetas amarillas mostradas a jugadores locales.