Recibe las mejores ofertas y actualizaciones relacionadas con La Voz del Cinaruco.

Casa Blanca amenaza con atacar tropas norcoreanas si entran en combates con Ucrania

El portavoz de la Casa Blanca, Jhon Kirby, confirmĆ³ que al menos 3.000 soldados de Corea del Norte estĆ”n entrenando en instalaciones militares rusas....
InicioNoticiasArauca no pudo con Antioquia en Nacional Jr. de Baloncesto

Arauca no pudo con Antioquia en Nacional Jr. de Baloncesto

En un lance donde primaron los desaciertos en los lanzamientos y la falta de coordinación de conjunto, el quinteto de Arauca encajó la tercera derrota en el campeonato nacional Jr. de baloncesto en el maderamen del Coliseo Cubierto del barrio Los Fundadores.

Los dirigidos por Manuel Toro tuvieron la oportunidad de manejar el marcador en el segundo cuarto, pero la falta de precisión en el momento de decidir les impidió tomar la delantera. El segundo tiempo terminó 23-27.

En la tercera parte, los locales se vinieron a menos y dejaron que los paisas se les adelantaran en el marcador y se adueñaran en definitiva del partido que terminó en esa fase por 33-45.

En el último período Arauca ya sin Julián Davidson, quien no pudo seguir por sus lesiones musculares y por las deficiencias de su pieza en la armada del equipo, Pallares, dejó que los antioqueños dominaran a su antojo para concluir el encuentro 48-65.